"Si Jésus veut que l'on continue de compter le temps à son nom, qu'il descende du ciel me le demander"
"La boue jusqu'aux genoux, cachés dans des trous gelés, nous nous étions empêtré dans une guerre de positions qui ne semblait pas trouver de fin"
"On peut difficilement déclarer blanche une paix sur autant de morts,... Mais va pour la paix"
"Cette paix ne signifiera pas la fin des combats pour très longtemps et aucun traité ne pourra jamais ôter l’ambition du cœur des hommes"
" Le seul véritable ennemi de l'EQUI, c'est le Conflit."
Derniers sujets
» 00. Sommaire Background
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeLun 20 Mai - 19:22 par Livre des Prophéties

» MP Bienvenue
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeJeu 16 Mai - 14:18 par Livre des Prophéties

» 00 Sommaire du Règlement
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeMar 14 Mai - 17:16 par Yujirô

» 06 Domaines d'expertises
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeMar 14 Mai - 17:04 par Yujirô

» 08 Acquérir des techniques
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeVen 10 Mai - 11:53 par Yujirô

» 05 Les écoles
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeVen 10 Mai - 11:06 par Yujirô

» 04 Les Rangs et leurs valeurs
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeJeu 9 Mai - 14:51 par Yujirô

» 03 Système de Combat
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeJeu 9 Mai - 14:45 par Yujirô

» 07 Points de talents
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeJeu 9 Mai - 14:40 par Yujirô

» 02 Roleplay & Avatars
Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeJeu 9 Mai - 14:30 par Yujirô

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Partagez


 Secrets de Cuisine Balte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Caddaric Aubelune
Caddaric Aubelune
Surnoms : Cœur de Cendre Messages : 37Talents : 12160Réputation : 0Citation : Être cruel de temps en temps fait moins de monde à tuer sur le moment.Localisation : MassaliaMétiers :
  • Officiel
  • Écolier
  • Érudit

Secrets de Cuisine Balte Empty
MessageSujet: Secrets de Cuisine Balte   Secrets de Cuisine Balte I_icon_minitimeMer 22 Nov - 18:33


Secret de Cuisine Balte

Terrine de la mer

2 livres de coutil
400 grammes de farine de vil-blé
1 gros oeuf de kwama
La chair d'un crabe des vases (deux portions)
1 poignée de fleurs d'amertume

Mélangez l’œuf, la farine et le coutil dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez lentement la chair de crabe et les fleurs d'amertume. Mettez dans un plat de cuisson, couvrez et faites cuire à four chaud entre une demi-heure et une heure (la terrine est prête quand le couteau que vous enfoncez dedans ressort propre).

Tourte souricière

1 fond de pâte
1 livre de viande hachée (rat et chien)
200 grammes de riz de sel
100 grammes de coutil
1 petit oeuf de kwama
1 pincée de sel des cendres

Faites saisir la viande hachée à grand feu. Quand elle commence à brunir, ajoutez le riz de sel. Mélangez quelques instants, puis ajoutez le coutil et l’œuf de kwama. Dès que l’œuf est cuit, versez le mélange dans votre fond de pâte. Saupoudrez de sel des cendres, refermez la tourte à l'aide de la pâte que vous avez réservée à cet effet, puis faites cuire un quart d'heure à four chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 

Secrets de Cuisine Balte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Fracture :: Pour Commencer :: La Tour d'Ivoire :: Science (Artisanat, Magie) :: Alchimies (Drogues et Potions)-